1,914-HP Rimac Nevera 正式上路

导读 在一篇 Facebook 帖子中,Mate Rimac 证实,经过 1,000 多人和 17 个开发原型(包括创造 ¼ 英里记录的原型)的五年开发过程...

在一篇 Facebook 帖子中,Mate Rimac 证实,经过 1,000 多人和 17 个开发原型(包括创造 ¼ 英里记录的原型)的五年开发过程,第一款 Nevera 于昨天在该品牌的祖国正式注册。克罗地亚。在开发过程中,17 辆原型车中有 9辆在 45 次碰撞测试和其他艰苦的开发测试中被彻底摧毁,但漫长而艰巨的旅程终于得到了回报。

作为对汽车性能的书呆子点头,第一辆 Nevera 注册了车牌 ZG 2360 NM,后六位数字代表四个电动机的扭矩输出 - 2,360 Nm,或 1,741 lb-ft。

Rimac 表示,虽然第一辆汽车将驻扎在克罗地亚,但它将很快开始抵达全球其他国家,包括摩纳哥、英国、美国、德国、日本、加拿大等,这表明已经收到了来自这些国家的订单国家。甚至会去Christian von Koenigsegg。

快速提醒一下,将只建造 150 个 Rimac Nevera。该车已获得全球销售认证,解释了这种利基车辆的 45 次激烈碰撞测试。这款双座超级跑车采用碳纤维硬壳式底盘、四个 1,914 马力的电动机,在理想条件下将在 1.85 秒内达到 60 英里/小时。根据 WLTP 标准,它在 8.582 秒内完成了 1/4 英里的行驶,最高时速可达 258 英里/小时,同时充电后能够行驶 342 英里。借助 500 kW 充电架构,120 kWh 电池组可在 19 分钟内将电量从电量充电至 80%。

凭借其 13 个摄像头、6 个雷达、12 个超声波传感器和具有无线更新功能的先进 AI 计算技术,当您不照亮赛道时,Rimac Nevera 也将具备高度先进的自主能力。

最新文章