一个拥有者的福特野马谢尔比GT350即将拍卖

导读一个拥有者的福特野马谢尔比GT350即将拍卖——它有一段有趣的历史。JohnZeggert是这辆ShelbyGT350的第一个也是唯一的拥有者,他于1966年夏...

一个拥有者的福特野马谢尔比GT350即将拍卖——它有一段有趣的历史。JohnZeggert是这辆ShelbyGT350的第一个也是唯一的拥有者,他于1966年夏天在Syracuse购买了新的。

尽管GT350是完美的轨道车,但Zeggert说它大部分时间都留在街上,因为一位驾驶教练警告他,如果他错过了制动区会发生什么。相反,约翰选择购买另一辆不那么特别的野马在赛道上使用。

最初,这辆小马车由289立方英寸的V8发动机提供动力,可产生306马力,但在某处Zeggert添加了一个Paxton增压器,将这个数字提高到500左右。

这辆车仍然非常原始,在车身和发动机部件中仍然保留着原来的雨刷片和备用轮胎。里程表的读数仅为29,431英里(47,364公里),这是由于Zeggert的职业生涯将他送往国外。约翰正在为通用电气公司开发导弹制导系统时,这辆肌肉车在街区上坐了几年,但当他回来时,他说这就像又开一辆新车一样。

当他在通用汽车公司的股票跌破地板时,这辆车几乎不得不与Zeggert的其他车队一起出售,但尽管经济困难,他还是紧紧抓住了谢尔比。

泽格特现在正在出售这辆车,因为他从正在工作的屋顶上摔下来受伤。他摔断了几块骨头,包括他的臀部,由于手动变速箱,他无法舒适地驾驶它。

“我该怎么办,坐在那里看着它直到我死去?”泽格特开玩笑说。

这就是我们会做的,但如果让其他人有机会享受肌肉车,那就太好了。此外,John显然拥有一辆2009GT500和自动变速箱,他可以使用它来代替。

GT350将于5月13日至21日在Mecum的Indy拍卖会上拍卖,估计售价在275,000美元至350,000美元之间。

最新文章