通用汽车在招聘大修中关注技能而不是学位

导读通用汽车公司已经放弃了许多工作的四年制学位要求,并将彻底改革其招聘流程,以帮助那些来自代表性不足的人群。据《汽车新闻》报道,这家汽...

通用汽车公司已经放弃了许多工作的四年制学位要求,并将彻底改革其招聘流程,以帮助那些来自代表性不足的人群。据《汽车新闻》报道,这家汽车制造商希望成为世界上最具包容性的公司,并因此采用了基于技能的招聘流程,并为其新的劳动力战略确定了三个关键支柱。

另请阅读:通用汽车的巡航在加利福尼亚获得第一个许可证,可以在无人驾驶汽车中运送付费乘客

第一个支柱是 DE&I 咨询整合,将帮助通用汽车培养包容性领导者,第二个支柱侧重于劳动力创新,旨在消除可能影响员工体验的偏见,第三个支柱围绕劳动力设计,为进入公司创造新途径不要求员工具有四年制学位。

“从软技能的角度来看,我们确实需要能够与人交流的人,”通用汽车多元化、公平和包容性执行董事 Tammy Golden 描述道。“当你专注于工作的要求而不是四年制学位作为你的入场券时,它让你有机会打开另一个人才库的大门。”

在新战略中,通用汽车最近几个月聘用的 500 名集团领导人中,近一半来自代表性不足的类别,通用汽车将其定义为女性、有色人种和具有土著传统的人。

通用汽车的一部分原因是它与 Udacity 建立了过渡途径奖学金。这些奖学金中的第一个侧重于密歇根州底特律和庞蒂亚克地区的工作,有 100 个奖学金可供女性和有色人种使用。学生即使没有四年制学位也有资格获得奖学金,其中许多人预计将来自高中。

Golden补充说,通用汽车正在寻求缩小其设有办事处和工厂的社区的股权差距。

最新文章