中国正在将经典Mini克隆为电动汽车

导读在过去的几年中,我们看到一些中国汽车制造商将经典汽车设计作为自己的车型进行诠释。一个很好的例子,长城奥拉——它是原始大众甲壳虫的克...

在过去的几年中,我们看到一些中国汽车制造商将经典汽车设计作为自己的车型进行“诠释”。一个很好的例子,长城奥拉——它是原始大众甲壳虫的克隆。

现在,看起来像一个英国偶像将重生为中国电动汽车,正如一家名为北京艾斯泰克科技的初创公司的专利图像所显示的那样。

《中国汽车新闻》披露了关于经典Mini仿冒品的有限细节。显然,宝马已经失去了Mini设计的专利权,现在由北京爱思特科技申请。此外,这家初创公司得到了IATAutomotiveTechnology和SUV制造商KarlmannKing的支持,后者自己开发了一款基于福特F-450的SUV。

中国MiniEV的轮廓看起来与AlecIssigonis爵士7年前所写的原始轮廓非常相似。前大灯、尾灯甚至镀铬保险杠等细节都呈现出完全相同的外观。不过,我们注意到的一个小区别是,中国MiniEV的轴距似乎更长,这可能是在下方安装电池组的结果。但除此之外,一切看起来都与Bean先生的标志性汽车相同。

有关车辆的技术规格尚未披露。但据中国汽车新闻报道,它可能像经典的Mini一样是前轮驱动,尽管前​​轮由电动机而不是ICE驱动。

最新文章