本田将改变其经销商设计以更好地适应新的客户和服务体验

导读本田有一些宏伟的计划,通过与通用汽车合作生产的两款新跑车和价格实惠的车型进入电气化领域。电动化产品的猛攻将从2024年开始,由通用汽车...

本田有一些宏伟的计划,通过与通用汽车合作生产的两款新跑车和价格实惠的车型进入电气化领域。电动化产品的猛攻将从2024年开始,由通用汽车共同开发的PrologueSUV开始,该SUV刚刚首次被正式取笑。本田发布了其首个Prologue设计草图,这家日本汽车制造商称其将是一款“能够满足日常驾驶的冒险型SUV”。

前端造型是为了让我们想起可爱的本田e,遗憾的是它在美国没有销售。虽然我们稍微眯眼就能看出这种联系,但序幕看起来更具侵略性,更适合美国观众。这是有道理的,因为这辆车是在洛杉矶的本田设计工作室与日本的本田设计团队合作设计的。Prologue看起来比欧洲市场的本田e-Ny1更独特,后者最近也被戏弄。

“作为本田Prologue外观设计的项目负责人,能够与一支具有新能力的年轻设计师团队合作,打造一款线条简洁的SUV,并受到我们全球EV车型(包括Hondae,”外观设计负责人JiroIkeda说。“我们将这一点与您在我们当前阵容中看到的新坚固外观进行了平衡,以确保Prologue代表真正的本田EV。”

Prologue将于2024年开始销售,随后将在2026年推出使用本田e:Architecture的新车型。到2027年,本田将开始销售更实惠的电动汽车,这些电动汽车将使用共同开发的通用汽车平台。根据这一战略,这家日本汽车制造商计划到2030年在北美销售50万辆电动汽车。

为了销售如此多的电动汽车,本田将改变其经销商设计,以更好地适应新的客户和服务体验。新布局将提供“模块化和灵活的空间”,库存比目前少(暗示销售汽车的方式更加在线)。经销商将被要求根据到2030年的预期电动汽车销量安装充电站,并订购特殊工具和设备来为这些新车型提供服务。由于一些市场将比其他市场更快地转向电气化,本田将使用分层方法来帮助经销商以正确的速度发展。

最新文章