劳斯莱斯推出了其最豪华的化妆套件

导读劳斯莱斯推出了其最豪华的化妆套件,并为其旗舰豪华轿车进行了润色,以打造2022年劳斯莱斯幻影系列II。根据客户反馈调整Phantom的外观,升...

劳斯莱斯推出了其最豪华的化妆套件,并为其旗舰豪华轿车进行了润色,以打造2022年劳斯莱斯幻影系列II。根据客户反馈调整Phantom的外观,升级后的SeriesII轿车现在配备了一个经过巧妙改造和照明的格栅,旨在吸引更多的注意力到“RR”标志和位于其上方的标志性摇头丸吉祥物。

格栅本身的顶部现在由一条抛光线加冕,有效地连接两侧薄薄的日间行车灯,照明前端进一步补充了“复杂的激光切割边框星灯”,这也恰好与内部的星光顶篷相匹配机舱,客舱,小屋。

其他新的装饰包括重新设计的合金轮毂,提供不锈钢或黑漆饰面,而深色格栅环绕和黑色发动机罩缰绳、挡风玻璃环绕和窗框现在都可以选择。

除了方向盘外,宽敞的机舱内没有任何变化,由于越来越多的幻影车主想要自己开车,到2022年方向盘的轮辋会更厚。

对于仍然喜欢在绝对奢华中被摆渡的豪客——并且不会满足于标准的幻影或较小的幽灵轿车,或者库里南SUV(两门幽灵和黎明车型不再提供DownUnder)——所有这些变化也适用于长轴距PhantomExtended。

更新后的豪华轿车系列还配备了该品牌全新的“劳斯莱斯Connected”多媒体系统,该系统允许通过Whispers手机应用程序将导航目的地发送到汽车,该应用程序现在还可以显示车辆的位置、安全状态和当前的“健康状况”'。

“在PhantomSeriesII中,我们保留并精心保护了客户对这款顶级奢华产品的喜爱;微妙而有意义的改进反映了他们不断变化的品味和要求,”劳斯莱斯汽车首席执行官TorstenMüller-Ötvös说。

“我们为全新PhantomSeriesII所做的细微改动都经过了仔细考虑和一丝不苟的执行。

“正如亨利·罗伊斯爵士本人所说:‘小事成就完美,但完美绝非小事’。”

新款Phantom的定价尚未公布,但你可以打赌,它会比当前版本贵,后者刚刚涨价13,400美元,现在售价高达915,400美元,外加上路费用。

相关:劳斯莱斯幽灵和黎明在澳大利亚下

最新文章