这是2023年凯迪拉克凯雷德投产的时间

导读 通用汽车正在为这款全尺寸 SUV 的第三个车型年做准备。对于凯迪拉克凯雷德来说,这是忙碌的一年。3 月,这家豪华汽车制造商宣布一连串价...

通用汽车正在为这款全尺寸 SUV 的第三个车型年做准备。

对于凯迪拉克凯雷德来说,这是忙碌的一年。3 月,这家豪华汽车制造商宣布一连串价格上涨,这将使本已昂贵的 SUV 进一步定位于高端市场,但即使是 79,440 美元的起始建议零售价也无法削弱其吸引力。今年一季度,大开迪领跑全尺寸豪华SUV细分市场,签约客户达10,505人。

相比之下,竞争对手林肯在同一时期仅销售了 2,148 辆 Navigator。不过,凯迪拉克并非没有问题。持续的芯片危机使 Escalade 在过去一年中失去了几个功能,最近的是第二排车窗上的自动升起功能。现在,随着凯迪拉克为 2023 年 Escalade 的生产做准备,这些问题有望成为过去。

接近此事的消息人士透露,2023 Escalade 将于 7 月 18 日开始生产。其他通用全尺寸 SUV,如雪佛兰 Tahoe 和 Suburban,预计将与 GMC Yukon 一起在同一天投产。

我们不确定这是否包括顶级的 Escalade-V,但如果没有,我们预计性能变体的生产将在此后不久推出——该公司表示,售价 149,990 美元的 SUV 将在夏末上市销售。据报道,有史以来最昂贵的凯迪拉克的订购书于 5 月 19 日开放,从所提供的内容来看,我们预计它将在强劲的销售方面效仿普通车型。

这款庞然大物配备了令人难以置信的肌肉发达的 6.2 升增压 V8,具有 682 马力和 653 磅 - 英尺的扭矩,使其在不到 4.4 秒的时间内达到 60 英里/小时。

我们预计 2023 年不会有很多变化,因为最新一代的凯雷德仅在 2019 年推出。然而,凯迪拉克似乎为 2024 车型年计划了大事。据报道,这款大型 SUV 将进行整容,以使气势磅礴的外观现代化,而 Sport 内饰预计将获得受 Escalade-V 启发的独特造型风格。

目前还没有关于凯迪拉克是否会升级标准动力总成产品的消息,作为提醒,这些产品包括 420 马力的 6.2 升 V8 发动机和 277 马力的 3.0 升涡轮增压柴油发动机。高性能 V 的出现和 2024 年的更新只会加强凯雷德在美国全尺寸 SUV 市场上的据点,这是自 20 年前推出铭牌以来一直占据主导地位的细分市场。

最新文章