布加迪 Chiron 车身面板售价 400,000 美元

导读 我们一直都知道布加迪的维护是极端的,但这就是蛋糕。如果您有幸在您的收藏中收藏了一辆Bugatti Chiron Super Sport 300+,那么恭喜您...

我们一直都知道布加迪的维护是极端的,但这就是蛋糕。

如果您有幸在您的收藏中收藏了一辆Bugatti Chiron Super Sport 300+,那么恭喜您 - 您对汽车有非凡的品味。这是一项令人难以置信的工程壮举,拥有 1,577 马力供您使用,您不会被匆忙赶超。但是,强大的功率和令人难以置信的性能带来了天文数字的运行成本。

那么,你能从这么大的变化中得到什么?对于如此昂贵的东西,列表中没有详细的细节;卖家只注意到该套件包括一个新的 OEM 引擎盖、唇缘和挡泥板。那些质疑零件可信度的人可以高枕无忧;工厂贴纸(充满二维码)可能会验证这是原始组件。

至于卖家是如何得到这个东西的仍然是一个谜,但令人惊讶的是,这个特殊的报价并不是唯一一个出售昂贵的布加迪零件的人。该网站上的另一个列表显示威龙格栅和下保险杠的售价高达 79,999 美元。不过,我们无法想象布加迪的普通车主会在网上为他们的特殊超级跑车采购零件。

这些费用伴随着领土而来——没有人说过拥有一辆世界上最快的汽车会很便宜。最近,一位马来西亚超级跑车爱好者将一辆凯龙超级跑车的平均维护费用加到车主身上,这些数字令人吃惊。前制动盘将花费您高达 50,000 美元——这还不包括 8,982 美元的刹车片。

更令人惊讶的是普通车主不必担心的其他维修工作。例如,油箱需要每两年左右更换一次,费用接近 44,000 美元。但真正令人兴奋的是较小的物品,例如 3,800 美元的雨刷片。

如果你需要一个新的挡风玻璃,预计要花 60,000 美元。考虑到这一点,前端组件的高昂定价是有道理的。显然,布加迪的所有权应该留给那些财大气粗的人。

最新文章