雪佛兰轴获得更多 2023 Camaro 选项

导读 雪佛兰将于下周开始生产 2023 Camaro ,我们很遗憾地说这可能是美国最不受欢迎的肌肉车的倒数第二个车型年。这些变化并不显着,因为雪佛...

雪佛兰将于下周开始生产 2023 Camaro ,我们很遗憾地说这可能是美国最不受欢迎的肌肉车的倒数第二个车型年。

这些变化并不显着,因为雪佛兰放弃了两个值得注意的选项,并将 Radiant Red 和 Sharkskin Metallic 添加到调色板中。可见碳纤维扰流板已停产,运动踏板将不再可用。雪佛兰可能决定放弃扰流板作为一种选择,因为它目前没有足够的碳纤维来完成 2022 年的订单。

所有四种发动机选项都被保留,包括涡轮增压四缸、机械增压 6.2 V8 以及自然吸气 3.6 V6 和 6.2 V8 选项。

内部消息称,2023 Camaro 将不提供黑色内饰外观套件,更多选项也被删除。

根据 2022 年在线配置器,该套装零售价为 715 美元,包括黑色车门装饰和黑色绒面革护膝。作为 LPO 选项,它由经销商而非工厂安装。但是,护膝仍将作为独立选项提供。

主要问题似乎是车门装饰,因为您不能再选择黑色、红色或白色的车门装饰。

二手雪佛兰 Camaro Coupe 出售

黑色和红色的门饰零售价为 400 美元,而白色的零售价为 415 美元。这些装饰在低装饰模型上可用,但在 3LT、2SS 或 ZL1 模型上不可用。2023 款车型的价格将大幅上涨,尤其是在更高的装饰水平上。

我们怀疑由于缺乏兴趣而放弃了这些选项。肌肉车并不以拥有壮观的内饰而闻名,因为制造商必须在某个地方省钱才能使这些车为大众所接受。说白了,引擎盖下有 3.6 V6 或 6.2 V8 比车门颜色更重要。

雪佛兰正计划对科迈罗进行适当的告别。谣言工厂暗示雪佛兰正计划在 2024 年推出一款传统版 ZL1,以便在心爱的小马车在大脑中弹或电动车之前最后告别它。

最新文章