帕加尼在9月首次亮相前取笑新款C10超级跑车取代Huayra

导读帕加尼今天在其社交媒体上确认其下一辆汽车,备受期待的C10,将于9月12日亮相。米兰,2022年9月12日:‘C10’拉开帷幕,这是帕加...

帕加尼今天在其社交媒体上确认其下一辆汽车,备受期待的C10,将于9月12日亮相。“米兰,2022年9月12日:‘C10’拉开帷幕,这是帕加尼故事的新篇章,”该公司在今天的Facebook帖子中写道。“在莱昂纳多·达·芬奇(LeonardodaVinci)所钟爱的城市,即使在今天,他仍以艺术与科学可以携手并进的信念激励着我们的工作,我们将揭开下一代帕加尼超级跑车的面纱。”

除了信息之外,该公司还分享了由公司创始人霍拉西奥·帕加尼(HoracioPagani)绘制的C10草图。虽然它只透露了有限的汽车信息,但它确实展示了熟悉的战斗机式顶篷和强大的臀部。

我们最近在意大利的公共道路上看到了汽车测试的原型版本。仍然处于伪装之下,这辆车看起来确实与Huayra不同,但仍然有熟悉的相似之处。在后面,它还具有在以前的品牌设计中看到的四排气管设置。这款车长、低、宽,完全符合您对汽车制造商的期望。

帕加尼已经确认,该发动机将是由AMG提供的6.0升双涡轮增压V12,将与手动或自动变速器匹配。虽然功能强大,但帕加尼已经停止为发动机提供超过888马力(662千瓦/900马力)的功率,而是专注于减轻重量,这意味着这将没有电动助力。

帕加尼预计将于2023年开始向客户交付C10。该品牌泄露的一份文件显示,建造插槽的预订费为300,000欧元(316,215美元),尽管即使你能凑够钱,你也会很幸运能得到一个现金,因为预计只会生产300辆这样的汽车。

最新文章