新款保时捷911GT3RS在赛道上展示了它的机翼

导读全新保时捷911GT3的原型已经在各种环境中进行了一段时间的间谍测试。我们已经在赛道上、公路上看到过它们,甚至通过在雪地中证明它们的价值...

全新保时捷911GT3的原型已经在各种环境中进行了一段时间的间谍测试。我们已经在赛道上、公路上看到过它们,甚至通过在雪地中证明它们的价值而使跨界车和SUV变得毫无用处。

去年,我们打赌保时捷现在应该已经发布了,但我们错了。最新的非官方情报指出,这家德国汽车品牌在6月23日至26日在英国举办的2022年古德伍德速度节上揭开了它的面纱。

如果确实如此,那么这些可能是最后的一些超级跑车在盛大首映前的独家新闻。但这并不意味着它是完全赤裸的,因为有一些事情是保密的。尽管如此,很难发现假货,因为保时捷一直采用哑光黑色外观,只有后制动卡钳采用红色饰面。

将其与992阵容的其余部分(尤其是非RSGT3)区分开来相对容易,因为您所要寻找的只是巨大的尾翼。该部件被认为是活动的,在剧烈加速时打开,在急刹车时关闭。这与其他增强的空气动力学特性一起,包括引擎盖上扩大的通风口,将有助于提高下压力,从而有助于其通过弯道的种植姿态。

鉴于大量谍照,您可能会认为我们知道关于全新911GT3RS的所有信息动力总成。但事实并非如此,因为与传言相矛盾的是4.0升或4.2升平六缸发动机,没有任何强制感应。输出也是未知的,尽管它可能会超过550马力。

最新文章