绝对华丽的个人1995BMW850Ci在你的车库里看起来很棒

导读BMW8系的E31代被许多人认为是巴伐利亚品牌有史以来最永恒的设计之一。现在,最独特的汽车版本之一正在捷克共和国布拉格出售,由于它的状况...

BMW8系的E31代被许多人认为是巴伐利亚品牌有史以来最永恒的设计之一。现在,最独特的汽车版本之一正在捷克共和国布拉格出售,由于它的状况和功能,它可能值得购买并进口到您的车库。

这辆车是1995850Ci,由于多种原因,它本身就很特别。首先,从1994年到1999年,宝马仅生产了1,200多辆这种特定车型的示例(年份不是我的)。这比名称中没有Alpina一词的任何其他E318系列都要少。

其次,它没有旧款850i的5.0升300hp(223kW)M70V12,而是具有5.4升322hp(240kW)V12,通过五速自动变速器为后轮提供动力.这是5.4升发动机中最强大的版本,可安装在8系车型上,但这款车还有更多值得喜爱的地方。

不过,更重要的是,这是一个850Ci个人,或者换句话说,一个自定义订单。这体现在许多独特的细节和装饰选择上,这些都是您在普通8系列上找不到的。例如,仔细观察内饰,您会发现它的整个内饰都采用了颜色匹配的装饰。从门牌到座椅再到仪表板,您会发现随处可见BMW的Tobagoblau蓝色。尽管这实际上不是M级汽车,但那是M级油漆颜色。

从照片中可以看出,这辆车的状况非常好。表明这是个人模型的原始牌匾仍然贴在驾驶员侧的支柱塔上。这辆车行驶了54,575英里(87,831公里),看起来就像刚从工厂地板上滚下来一样。在撰写本文时,这辆车的出价仅为18,000欧元(19,317美元),拍卖将于明天结束。

考虑到现在美国的二手车价格有多疯狂,对于任何愿意把它抢过来的人来说,似乎还有一些肉在骨头上。它甚至已经足够老了,您可以获得适当的街道合法道路使用许可。

最新文章